Железный человек 2 — отзыв и рецензия на фильм

Железный человек 2 - отзыв и рецензия на фильм

На выходных сходил в кино на Железного человека 2. Кстати надо отметить, что именно этот фильм открывает в этом году киномай, как я его называю. Не знаю, почему именно, но в мае в кино такие классные фильмы! Все хиты почему так и хотят выстрелить именно в мае. Мне не нужно говорить, что май, это лучший месяц в году! И именно в этом месяце мы можем увидеть все большие премьеры этого года. Ну и хотя премьера ЖЧ 2 была и не в мае, но основные кассовые сборы придутся на начало мая. А совсем скоро нас ждут такие премьеры как Шрэк 4, и Принц Персии. По моему в мае будет очень интересно. Ну а теперь о фильме.
ЖЧ. Детище Marvel. Комикс. Супер-герой. Нет надобности расписывать сильные стороны брэнда – фильм основанный на популярном комиксе. Это экшен, это супер люди, это крутые гаджеты, хитрые злодеи, ну конечно…..красивые девушки! Сегодня без них никуда. Роли сексуальной чики в фильме досталась не кому нибудь, самой Скарлетт Йохансон…без сомнения весьма сексуальная особа. Также во 2 части снялись Мики Рурк, Самуэль Л. Джексон и Сэм Роквелл. Ну что сказать, актерский ансамбль просто шикарный. Оставалось только сделать добротный фильм. Не знаю, в принцие Джон Фавро сделал то, что от него ожидали. Создал 2 часть ЖЧ. Основная идея любого продолжения фильма, основанного на комиксе – это больше драк, больше злодеев, больше красивых женщин, больше взрывов, больше компьютерной графики. Вот он – рецепт успешного продолжения. И не нужно искать скрытый смысл или глубоких идей в фильме. Такие фильмы создаются не для этого. К сожалению, такие фильмы создаются для широкой публики. А почему к сожалению, потому что и мне нравятся такие фильмы. Но не надо думать, что если вам нравятся такие фильмы, то у вас нету вкуса…. У вас есть фантазия, вот что здесь главное. Не хочется обсуждать актеров, все сыграли так, как от них и ждали. Дауни-мл. как всегда хорош, Йоханссон как всегда сексуальна, Джексон как всегда харизматичен, Рурк как всегда брутален, Гвинет Пэлтроу как всегда….бездарна…..или я одни считаю ее полным убожеством?! А вообще в фильме есть неплохой юмор, Дауни вообще классный комик. Классные сцены боев. Классная попа Йоханссон…Не мог удержаться. Одним словом такие фильмы созданы для того, что бы смотреть их в кино, на большом экране.
Фильму 7,5 из 10… для комикса весьма добротно… весьма смотрибельно…
ТОЛЬКО В КИНО!!!