Сумерки. Сага. Затмение — рецензия на фильм

Сумерки. Сага. Затмение - рецензия на фильм

Перед тем как высказать свое мнение об этом фильме, хотелось бы заранее извиниться перед всей прекрасной половиной нашего человечества)).

Сразу хочу оправдать себя, в том плане, что третью часть смотрел я чисто ради интереса, ведь я искренне надеялся на то, что режиссер все таки пересмотрит предыдущие части данной Саги и скажет себе: Ну и фигню же я снимала, пора снять достойную третью часть фильма.

Но нет, мои надежды не оправдались, режиссер как занимался фигней так и продолжает ею заниматься. Хотя наверно надо дать отдельную заслугу автору книги и сценаристу.

Я себе поклялся не идти на этот фильм в кинотеатр. Ну правильно с какого фига я должен тратиться ради этой не побоюсь этого слово “бестолковщины”. Но там как в условие своей клятвы я забыл упомянуть просмотр данной эпопеи всех времен и народов на компьютере, качество которой оставляет желать лучшего, я все таки посмотрел этот фильм))))

И могу с уверенностью сказать, никогда в своей жизни я не испытывал таких мук во время просмотра фильма!!!! Мне каждую минуту хотелось выключить его!!!! Но с другой стороны, этот фильм лишний раз доказал мою теорию о том, что почти все девушки не постоянны, и сами не знают чего хотят в этом мире)))) Опять же, не хочу кого либо обидеть))))

Так в третьей части сумерек сюжет говорит о том, что за Беллой бегает вампир “тряпка” (потому,что он постоянно сам не знает, что делать) и волк напичканный стероидами))) Но как мы помним, Белла первые две части плакалась, что хочет быть с вампирчиком, она даже посвятила всю вторую часть фильма, пытаясь спрыгнуть и все такое лишь бы увидеть своего любимого, тем самым доказав, что ей нужен только он! НУ вот начал я смотреть третью часть, и заметил, что она немного расслабилась, ходит чего то все время недовольная! Короче получила свое, а теперь как то не так. И что самое интересное, когда начал за ней бегать волченок, она не особо отталкивала его. Ну конечно же, кто ее знает, может она его жалела, а может инет. И как раз вторая половина фильма раскрывает нам великую тайну, она оказывается его тоже любит. И вот после этого хочется сказать: Ну ты козаааааа!!!!

Конечно же девушкам я такое никогда не говорил, и не собирался, тьфу-тьфу-тьфу)) Но блин, ты же первые две части нас убеждала, что любишь только его!!!! А тут на тебе!!!! И вот как раз, в этот момент моя теория подтвердилась. Кызлар, сами не знают, че им надо!!! Конечно же она все таки выбрала вампира, но блин, сколько ему пришлось пережить в этом фильме. НА мотоцикле каталась, в палатке притворялась, что ей холодно, в засос поцеловала типа надо спасти волченка. Да-да, знаем мы тебя)))) И если подумать, что в тебе такого?! ДА ты прежде чем что-то сказать, долго думаешь, а в первой части ваще постоянно вампирчику в рот смотрела)))) Меня это даже насторожило))) НУ, в общем, говорит можно много, да только я запарился уже))) Короче, дуслар, смотрите хорошие фильмы!)))