Сумерки. Сага. Новолуние — отзыв и рецензия на фильм

Сумерки. Сага. Новолуние - отзыв и рецензия на фильм

На экраны вышла 2 часть мега популярной франшизы – Сумерки. Никто не ожидал, что первая часть соберет такие большие барыши в мире, однако факт остается фактом. Конечно же после такого мега успеха первой части, вторая была не за горами. И вот свершилось, Новолуние. Вновь Паттисон, внось Стюарт, вновь эти бледные вампиры, но вот в этот раз, мы еще и оборотней увидим. Ща напишу че думаю.

Для меня было ужасной неожиданностью и откровенным недоумением ажиотаж после Сумерок. Я признаться на тот фильм писал отзыв, и тогда он вроде не был столь восторженным как и других людей. После просмотра 1 части, я не испытал какие то особые чувства, кроме может быть, возможного желания действительно быть вампиром, слишком хороша идея вечной жизни. Но этот фильм удивительным образом подействовал на женскую половину. Какова основная причина? Конечно отношения полов, а именно любовь вампира в роли Паттисона, который типа еще и мега секси, и простой девушки из деревни, а именно – Стюарт, которая тоже стала для многих весьма привлекательной особой. По моему мнению, оба актера – так себе, по таланту и внешности. Да, многие стали сходить с ума по фильму, а главное по книге Стефани Майер. Вся тайна успеха данного творения наверно и заключается в простоте сюжета. Простые истины передаются посредством волшебной любви между девушкой и вампиром. Так всегда и бывает, простота и есть ключ к успеху. Майер это удалось, с этим не поспоришь. Знаете, я лично смотрел Сумерки с близким мне человеком. Казалось бы любовь морковь, но может быть мы оба были слишком пессимистичным в этом отношении, что ни мени ни ее, данное творение не зацепило, что называется. Все было довольно банально. Хотя на этот фильм было приятно сходить именно с близким человеком, не знаю почему. Может быть это были просто ошибочные надежды на что то, хотя бы отдаленно напоминающее то что происходило на экране. Вера в то что, а у меня блин не хуже. Увы суровая реальность кусается, вы не вампир, да и она ……just not into it. Короче говоря меня не зацепила первая часть, однако 2 конечно же стоило смотреть.

А теперь по 2 части. Знаете, она мне понравилась намного больше чем первая. Да и не мне одному, фильм за 1ые выходные собрал $140 мил и занял 3 место по самому успешному старту после Темного рыцаря и Человека Паука 3. Весьма солидный результат, что тут говорить, такого успеха не ожидал никто. Девушки которые верят в настоящую любовь так и ломанулись на данное творение. Ну как говорится пока маленькие, не понимают что по чем. Хорошая история, хороший сюжет. Особенно мне понравилась идея – Эдвард уходит, делая это типа для счастья обоих, а ему на смену приходит Джейкоб, который конечно же обещает, что не сделает больно Бэлле. Как говорится – Когда кто то уходит, то только для того что бы уступить свое место другому. Но вот беда, Майер конечно же не могла просто убрать вампира из сказки, да и у Бэллы не было другого шанса как вернуться к Эдварду. А вот это уже тупость. Джейкоба реально жаль. Респект ему. И хотя фильм действительно неплохой и там типа про чувства, меня он не зацепил. Если хотите посмотреть про чувства и отношения, посмотрите мультик ВВЕРХ. Вот эта вещь цепляет, меня зацепило.

Фильму 7 из 10 возможных….идите с девушкой, и мечтайте, что бы ваши отношения хотя немножко походили на их) хотя мы с вами прекрасно знаем, что все это лишь мечты и пустые слова…нужен только ты…никогда не предам….никогда не солгу…. слишком много никогда, это уже подозрительно. Доверяйте, но смотрите кому доверяете, иначе можете пригреть у себя на груди ту еще ЗМЕЮ. Спасибо за внимание и прощу прощения за излишний пафос, я же королева драмы, странно что не король…