Рецензия на фильм Левиафан(2015)

Хочу заметить,здесь не только рецензия фильма Левиафан, а еще целый монолог по поводу христианства головного мозга,поэтому если вы верующий раб божий,то вам обязательно нужно это прочитать,но вы все равно ничего не поймете, так как думать вам нечем:) Переходим к делу.

«Я верю что к нам придет война и все мы наконец-то станем людьми».

Добрался я и до этой кинокартины. Кто-то даже мне советовал этот фильмец однажды. Убил 2 часа на просмотр. Слишком затянуто и пессимистично. В конец раздражает пьянство,курево и блядки (хоть и указаны они были полагаю не за этим), 60 процентов картины если не больше. В каждый фильм пихают это дерьмо — задолбали!

Короче,истинное кино про россиянскую изнанку и о том как не повезло главному герою. Жена трахалась с другом, который адвокат,а тот помогал ему бороться за справедливость со всемогущим мэром,который решил,что он бог и что дом и земля его. Хотя на ней жил отец и дед главного героя. Сын главного героя рос без матери и ненавидел падчерицу. В конце концов,борьба писаниной в купленные инстанции ни к чему не привела. Адвоката чуть не убили. Главный герой сел и убийство жены повесили на него — подставил мэр. Вот она и правда. А дом за который боролись и землю занял тот самый хитрый чиновник,как и хотел. Нужно было сразу брать обрез или топор и вершить правосудие. С такими тварями только грубая сила поможет,ни о какой человечности даже не должно идти речи.

Фильм мне больше не понравился, чем понравился. Хотя в целом концепция и посыл режиссера здравый и полностью отражает действительность. Но все же у режиссера фильма «Дурак» это вышло куда лучше.

Пожалуй, начну с положительных моментов,а запомнился мне лишь один. Когда главные герои поехали отмечать день рождения их знакомому менту на природу. Улыбнул момент где заменили бутылки в качестве мишеней на портреты госдеятелей Ленина и других жидов. Ватников обоссали от души. Меня это заставило испытывать самые теплые эмоции и громко смеяться). Когда речь зашла о новых представителях власти,то один из персонажей сказал : их время еще не пришло,пусть ещё повисят. Висеть то им не долго осталось,как бы намекает сам автор) Кстати,самое забавное,что у режиссёра очень тонко получилось донести мысль по поводу того, что те кто там изображен на портретах — враги русского народа да и вообще всех славян. А именно на их руках лежит кровь наших недалеких предков и полная ответственность за геноцид славяно-арийских народов после царского режима. Деяния Гитлера меркнут по сравнению с ними,который,кстати,в роли козла отпущения,наверное, мы и живем так хорошо,что он виноват,но сейчас не об этом. А о реальных и ещё существующих врагах славянского народа замалчивается. Хотя для здравых людей разумеется не секрет,что это за люди. Вот,например, один из ярых деятелей коммунизма почему-то до сих пор лежит в мавзолее в место того,чтобы отгонять ворон на платациях американских чиклерос или украшать мусорный бак возле общественного туалета. При этом даже само здание (мавзолея) имеет особое оккультное строение позаимствованное у древней цивилизации (не помню какой) и согласно магическому обряду высасывает энергию из нашей необъятной родины и людей (можете смеяться мне плевать,вы просто тупые овощи которых нагло отупляют). На Украине сразу же избавились от памятников этого пердуна. Но он такой не один же. Остальных подонков мы можем лицезреть на страницах учебников изТОРии у наших детей в школе (по промыванию мозгов) или же видеть в живую разъезжающих на Мерседесах и творящих,что им придет в голову,а потом отмаливающих свои грязные грешки у таких же гнилых попяриков как и они сами. Истинных хранителей веры Христа я трогать не буду пусть верят во что хотят, только пусть не суют свою надувную веру нашим детям, у них (священников) хотя бы есть мораль и совесть (которая кстати взята из язычества), а у этих товарищей воров её нету… Ну так вот,раз уж я заговорил о христианстве,то в конце фильма я не согласен с проповедью попа. Есть моменты правды,но подогнутые под христианство.Это ложь для недалеких. Не один здравый человек не будет верить в мертвого бога, пить его кровь и поклоняться останкам («мощам») мёртвых людей (пусть и святых) . У меня у друга есть кошка, предлагаю ее канонизировать и причислить к лику святых. Допустим мы это сделали,раз она святая,то можно пить её мочу ну или разбрызгивать ее на прихожан,а почему нет? Она же святая! Ладно. Это плохой пример,на самом деле я утрирую,но суть в том,что и в этом случае и в случае христианства подобный культ — глупость и полное отсутствия головы на плечах у зомби. Зачем мозг верующему? Он ему не нужен. У него есть вера. Можно верить: в ложку ,в пролетариат, в каменного истукана, в железных птиц, в макаронного монстра и тп. Исход один — ничего не происходит.

Подведу итог, надо что-то делать с этим, пока не стало слишком поздно.