Рецензия и отзыв на сериал Виолетта(2012 года)

Редкими наскоками, если так можно выразиться, смотрю аргентинский сериал «Виолетта», целевой аудиторией которого являются девочки от 12 и старше. Милая такая сказочка про хорошую девочку, которая любит петь и решает посвятить этому свою жизнь. Помимо пения, в сериале множество времени уделено романтическим приключениям Виолетты. В первом сезоне, который я уже осилила полностью (да что там, я уже начала второй :D) наша героиня выбирает сразу между двумя мальчиками: скромным и милым во всех отношениях Томасом и привлекательным, не столь однозначным в плане характера, Леоном.
Если честно, я не знала кем хотят представить Леона: коварным соблазнителем или исправившимся и влюбившимся бэд боем? Предположений была масса! Но по ходу развития сюжета случилось так, что образ Леона сложился иначе. Мало того, огромные зрительские симпатии в сторону Леона, сломили заданную ранее линию сюжета, и превратили его в сильного соперника Томаса, который на первых порах был, казалось, единственным героем в сердце Виолетты.
Сейчас, когда Томаса и след простыл (надеюсь, это не такой уж большой спойлер, ибо на дворе то уже 3 сезон заканчивается, а Томас канул в лету ещё в конце первого), а Леон превратился в ту самую настоящую большую любовь Виолетты, стало ясно, что таки мои размышления и сомнения на его счёт были правильными. Недаром с самого начала сериала он был этакой тёмной лошадкой, а оказался то принцем на белом коне. Вот такая удачная маскировка от Дисней :D
Отдельного внимания заслуживает песня Voy por ti, которую исполняет актёр Хорхе Бланко, что играет Леона, и по легенде сериала, Леон написал эту песню для Виолетты в самом начале зарождения чувств между ними. Так вот, я хочу сказать, что это удивительный пример, когда одна песня может считаться прям ну главным саундтреком сериала. Честно! Меня, конечно, могут тут переубеждать, но! Voy por ti настолько универсальна и хороша, что просто слов нет! Ради такого даже кидаю вам видео, где Виолетта и Леон впервые поют эту песню вместе. Собственно, это первое звучание песни в сериале вообще.